CAPANNA BOVARINA

La capanna si trova in Val di Campo, all’inizio dell’Alpe di Boverina. E’ un punto di partenza e d’arrivo di camminate attraverso regioni alpine di una bellezza particolare. E’ stata rimodernata nel 1997 e si presenta molto accogliente e dà la possibilità di soggiorno sia ad escursionisti che cercano passeggiate di medio impegno che chi è più esigente.

Amanti delle Bike? Nessun problema scoprite una vasta scelta di itinerari su http://www.bleniobike.ch/it/

PRENOTA ONLINE : www.alpsonline.org BOVARINA

Altitudine1'870 m
TelefonoTel. ++41 (0)91 872 15 29
Natella copertura in capanna è abbastanza buona
UbicazioneValle di Campo, Comune di Blenio (Campo)
Carte1:25'000: 1253 Olivone
1:50'000: 266 Leventina
Coordinate711.250 / 157.600
Posti42 (18/8/8/8)
Apertura portasempre aperti
Presenza guardianoda giugno a metà ottobre la capanna sarà sempre custodita.

Durante il periodo invernale consultare la pagina facebook della capanna o contattare il guardiano per informazioni sulle condizioni meteo e delle vie d'accesso.
ServiziIn presenza del guardiano verrà proposta la mezza pensione per chi si ferma a dormire in capanna.
Verranno inoltre serviti piatti caldi e freddi sul mezzogiorno.
Proporremo una scelta semplice e curata di piatti preparati in capanna utilizzando materie prime di qualità il più possibile di provenienza locale.
Bibitein presenza e anche in assenza del guardiano
Vie di accessoda Campo Blenio ore 2 e 30, dall'Alpe Predasca 30 min,
dal Passo del Lucomagno 2 ore e 30
Invernale: da Campo Blenio in 3 ore
GuardianoRiccardo Foti



RISERVAZIONI
preferibilmente via telefono direttamente al guardiano, tramite il sito della capanna o via e.mail

www.capannabovarina.ch
capannabovarina(at)gmail.com

Per le riservazioni siete invitati ad effettuarle tramite email o per sms. Grazie
AmministratoreGuidi Mauro
6527 Lodrino
Tel. ++41 79 337 11 02
Internetwww.capannabovarina.ch
www.capanneti.ch
Complementi3 servizi interni
Doccia (Fr. 5.-)
Stanze con coperte di lana e piumoni
Cucina invernale a legna e gas